Veganes Matcha-Eis

Grüne, vegane Matcha-Eiscreme in einer Holzschale, vor einer Tüte Matcha-Pulver im Hintergrund. Leckere vegane Alternative!

Abkühlung gefällig? Mit diesem Rezept kreiert ihr ein einzigartiges Matcha Eis. Ihr benötigt dafür auch keine Eismaschine, sondern nur ein wenig Geduld.

Zutaten

Zubereitung

1. Eis zubereiten

Vermengt alle Zutaten in einer Schüssel bis eine homogene Masse entsteht. Wichtig ist es, nur den festen Teil / das Fett der Kokosmilch zu verwenden. Das Kokoswasser benötigt ihr hierfür nicht. Verteilt die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form und lasst es über Nacht im Tiefkühler fest werden. Etwa 15-20 Minuten vor dem Servieren antauen lassen und nun mit einem Löffel Eiskugeln formen.

Artikel aus diesem Rezept

Bio
Biogreno Kokosmilch cremig 400 ml Biogreno
Kokosmilch
Probieren Sie unsere Biogreno Kokosmilch für die Zubereitung von exotischen Gerichten wie Suppen, Eintöpfen und Curry oder zum Verfeinern von süßen Speisen wie Eis, Cremes oder Smoothies. Der vegane Ersatz zur Sahne verleiht den Speisen eine cremige Konsistenz.
1,69 €*

0,40 Liter (4,23 €* / 1 Liter)

1,69 €*

0,40 Liter (4,23 €* / 1 Liter)

Bio
Biogreno Ahornsirup 250 ml Biogreno
Ahornsirup
Der Ahornsirup von Biogreno ist aus dem Saft kanadischer Ahornbäume und eignet sich vor allem zum süßen von Gebäck und Speiseeis, aber auch zu Desserts und Müsli. Die Alternative zu Haushaltszucker ist außerdem auch für Diabetiker geeignet und der intensiv-kräftige Geschmack nach Karamell passt pur ideal zu Pfannkuchen, Salaten, Soßen, in Tee und Getränken.
4,99 €*

0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)

4,99 €*

0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)

Zurück zur Newsübersicht