Veganer Matcha Chia Pudding
-
2 Portionen
Chia Pudding kennt doch mittlerweile jeder, oder? Aber hast du schon einmal veganen Matcha Chia Pudding probiert? Den kannst du als Meal-Prep ganz einfach am Abend vorbereiten und am nächsten Morgen zum Frühstück mitnehmen oder direkt essen. Aber nicht nur zum Frühstück ist dieser grüne Hingucker eine gute Idee: Er rundet oder Menü auch als Dessert hervorragend ab.
Zutaten
- 4 EL Biogreno Chiasamen
- 8 EL vegan leben Haferdrink
- 2 EL veganer Joghurt
- 1 TL Matcha Pulver
- Biogreno Agavensirup
- Biogreno Ahornsirup
- n.B. Toppings wie:
- frische Früchte
- Biogreno Kokoschips
- vegan leben Hanfsamen
Zubereitung
1. Matcha Chia Pudding zubereiten
Alle Zutaten verrühren und auf zwei Behälter aufteilen. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank geben und morgens verrühren und noch etwas veganen Joghurt hinzugeben, damit es extra cremig wird. Mit Toppings nach Wahl wie Kokoschips, Erdbeeren, Hanfsamen, Granola, etc. garnieren und genießen!
Artikel aus diesem Rezept
0,25 Kilogramm (11,16 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Kilogramm (11,16 €* / 1 Kilogramm)
0,35 Kilogramm (8,54 €* / 1 Kilogramm)
0,35 Kilogramm (8,54 €* / 1 Kilogramm)
0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)
0,25 Liter (19,96 €* / 1 Liter)
0,10 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
0,10 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
0,13 Kilogramm (23,92 €* / 1 Kilogramm)
0,13 Kilogramm (23,92 €* / 1 Kilogramm)