Vegane Tacos
-
Tacos für etwa 2 Personen
Erlebe die bunte Vielfalt von veganen Tacos: Knusprige Taco Shells gefüllt mit würzigem pflanzlichen Gyros, abgerundet mit passierten Tomaten, süßem Mais und proteinreichen Kidneybohnen. Eine Prise deiner Lieblingsgewürze verleihen diesem Gericht das gewisse Extra. Garniere alles mit knackigem Eisbergsalat und einem Klecks veganer Creme Fraîche aus Sojajoghurt für eine erfrischende Note.
Zutaten
- Taco Shells
- Like Meat Gyros Streifen
- Biogreno Passata Classico
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- Biogreno Zuckermais aus dem Glas
- Gewürze
- Eisbergsalat
- vegane Creme Fraîche (aus Sojajoghurt selbst herstellen)
Zubereitung
1. Tacos füllen
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das vegane Gyros hinzugeben und anbraten. Dann Kidneybohnen, Mais und die Tomatensauce hinzugeben und etwas köcheln lassen. Frische Kräuter und Gewürze nach Wahl (z.B. Chili Gewürz, Salz, Pfeffer) hinzugeben. Die restlichen Zutaten schneiden, alles anrichten und genießen.
Die Reste können am nächsten Tag auch noch perfekt als Burrito Bowl zusammen mit Reis oder Salat gegessen werden.
Artikel aus diesem Rezept
0,18 Kilogramm (19,39 €* / 1 Kilogramm)
0,18 Kilogramm (19,39 €* / 1 Kilogramm)
0,68 Kilogramm (2,63 €* / 1 Kilogramm)
0,68 Kilogramm (2,63 €* / 1 Kilogramm)
0,33 Kilogramm (6,03 €* / 1 Kilogramm)
0,33 Kilogramm (6,03 €* / 1 Kilogramm)