Vegane Mac and Cheese
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2 Portionen
Vegane Mac and Cheese ist ein köstliches und cremiges Nudelgericht, das vollständig ohne tierische Produkte auskommt. Dieses Gericht kombiniert Makkaroni mit einer reichhaltigen, käseartigen Soße aus Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Cashewkernen und Hefeflocken. Gewürzt mit einer harmonischen Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma, bietet diese vegane Variante des Klassikers einen ebenso befriedigenden Geschmack wie das Original. Ideal als Hauptspeise, ist es nicht nur ein Genuss für Veganer, sondern für alle, die eine köstliche Mahlzeit suchen. Die Soße ist so vielseitig, dass sie auch hervorragend als Dip für Tortillachips oder Loaded Fries verwendet werden kann.
Zutaten
- 300g Maccaroni
- 2 kleine Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Tasse vegan leben Sojadrink
- 1 Tasse Biogreno Cashewkerne
- 1 Tasse vegan leben Hefeflocken
Zubereitung
1. Sauce zubereiten
Kartoffeln und die Karotte schälen, schneiden und in gesalzenem Wasser für ca. 15 Minuten kochen. In den letzten 5 Minuten eine geschnittene Zwiebel hinzugeben.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Soja- oder Haferdrink mit 1 Tasse Cashews und 1 Tasse Hefeflocken in einem Mixer pürieren. Mit reichlich Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver und Kurkuma abschmecken. Danach die gekochten Zutaten dazugeben und ebenfalls pürieren. Die Konsistenz sollte jetzt an eine Käsesoße erinnern. Ist sie zu dickflüssig, gebt ihr einfach noch etwas Wasser oder Pflanzendrink dazu.
2. Gericht fertigstellen
Dazu ca. 300g Maccaroni kochen. Die Soße zu den gekochten Nudeln geben, erwärmen und ggf. noch abschmecken.
Falls ihr zu viel Soße habt, könnt ihr die auch super als Dip für Tortillachips oder Loaded Fries verwenden.
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0,20 Kilogramm (16,95 €* / 1 Kilogramm)
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0,20 Kilogramm (19,30 €* / 1 Kilogramm)
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