Vegane Chocolate Chip Cookies

Vegane Chocolate Chip Cookies auf einem Backgitter, goldbraun gebacken, mit großen Schokoladenstücken, perfekt für den veganen Genuss.

Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir unwiderstehliche Chocolate Chip Cookies. Diese kleinen Meisterwerke sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein Genuss für alle, die vegane Leckereien lieben. Der verführerische Duft, der beim Backen entsteht, wird dein Zuhause erfüllen und die Vorfreude auf die ersten warmen Cookies steigern. Perfekt zu einer Kugel Eis - ideale Genuss für alle Naschkatzen!

Zutaten

Zubereitung

1. Keksteig herstellen

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel geben. Die Margarine mit dem Zucker aufschlagen und zur Mehlmischung hinzugeben. Eine Prise Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Die Schokolade fein hacken und unterheben.

2. Cookies backen

Kleine Teigbälle formen und auf das Backblech mit Backpapier geben. Leicht plattdrücken und circa 8-10 Minuten backen.

Artikel aus diesem Rezept

%
Bio
BIOVEGAN Meister Backpulver Bio 3er 17 g BIOVEGAN
Backpulver
Beschreibung:Im Gegensatz zu dem klassischen Backpulver enthält das Meister Backpulver Reinweinstein und Tapioka für mehr Triebkraft. Das Backpulver ist für jegliche Art von Teig geeignet und verleiht dem Gebackenen natürliche Farben, einen besseren Geschmack sowie Geruch und eine längere Frische. Außerdem ist keine Maisstärke enthalten.
0,84 €* 0,99 €* (15.15% gespart)

0,05 Kilogramm (16,47 €* / 1 Kilogramm)

0,84 €* 0,99 €* (15.15% gespart)

0,05 Kilogramm (16,47 €* / 1 Kilogramm)

Zurück zur Newsübersicht