Vegane Chocolate Chip Cookies
-
8-10 Min.
-
15-20 Cookies
Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir unwiderstehliche Chocolate Chip Cookies. Diese kleinen Meisterwerke sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein Genuss für alle, die vegane Leckereien lieben. Der verführerische Duft, der beim Backen entsteht, wird dein Zuhause erfüllen und die Vorfreude auf die ersten warmen Cookies steigern. Perfekt zu einer Kugel Eis - ideale Genuss für alle Naschkatzen!
Zutaten
- 350g Weizenmehl
- 225g weiche Margarine
- 200g brauner Zucker
- 2 TL Vanilleextrakt
- 1/2 TL Biovegan Meister Backpulver
- 1 TL Natron
- eine Prise Salz
- 200g gehackte Schokolade / Schokodrops Zartbitter
Zubereitung
1. Keksteig herstellen
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel geben. Die Margarine mit dem Zucker aufschlagen und zur Mehlmischung hinzugeben. Eine Prise Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Die Schokolade fein hacken und unterheben.
2. Cookies backen
Kleine Teigbälle formen und auf das Backblech mit Backpapier geben. Leicht plattdrücken und circa 8-10 Minuten backen.
Artikel aus diesem Rezept
0,05 Kilogramm (19,41 €* / 1 Kilogramm)
0,05 Kilogramm (19,41 €* / 1 Kilogramm)