Vegane Bolognese

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15 Min.
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4 Portionen
Unsere vegane Bolognese zu Spaghetti mit buntem Tomatensalat und Oliven ist das perfekte Rezept für alle, die im Rahmen des Veganuary erste Schritte in die pflanzliche Küche wagen. Mit wenigen Zutaten, einfacher Zubereitung und vollem Geschmack zeigt dieses Gericht, wie unkompliziert und lecker veganer Genuss sein kann. Ob als schnelles Abendessen oder als Highlight für den Familientisch – diese Kreation begeistert mit mediterranen Aromen und einem Hauch Italien!
Zutaten
- 500 g Biogreno Spaghetti
- 1 Packung Bauckhof Bio VeggieMix Bolognese
- 1 Dose Biogreno Tomaten gehackt, geschält
- 1 Tüte Simply V gerieben Pasta
- 500 g Tomaten (bunt gemischt)
- 1 Bund/Topf Basilikum frisch
- 1 kleine rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- italienische Gewürzmischung
- 5-6 EL Mazola natives Olivenöl
- 1 Glas Campo Verde Demeter Oliven Bella Di Cerignola
Zubereitung
1. Vorbereitungen
Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Einen Stiltopf bereitstellen und ein Sieb bereithalten. 1 große und eine kleine Schüssel vorhalten, Messer und Schneidebrett vorbereiten.
2. Tomatensalat und marinierte Oliven zubereiten
Tomaten waschen, den Strunk entfernen und dann möglichst wild in mundgerechte Stücke schneiden. Eine kleine rote Zwiebel fein schneiden und mit den Tomaten, einem guten Schuss Olivenöl, einer Hand voll frischem Basilikum, Salz und einer italienischen Gewürzmischung vermengen. Die Oliven abgießen, kurz mit einem kleinen Schuss Olivenöl und der italienischen Gewürzmischung marinieren.
3. Vegane Bolognese und Spaghetti zubereiten
Den Bauckhof VeggieMix Bolognese nach Anleitung zubereiten. Wir empfehlen für den besonders harmonischen Saucengeschmack einen guten Schuss Olivenöl hinzuzugeben. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Nach 7-9 Minuten im kochenden Wasser ist die Pasta servierfertig.
4. Anrichten
Spaghetti mit einer Gabel oder Zange im Teller leicht aufgedreht anrichten und mit einem guten Schlag VeggieMix Bolognese bedecken. Simply V Pasta darüber streuen und mit ein wenig frischem Basilikum garnieren. Den bunten Tomatensalat in einer großen Schüssel oder einem großen Teller anrichten. Die Oliven in einem kleinen Schälchen servieren. Guten Appetit!
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