Vegane Bolognese
-
2 Portionen
Mit diesem Rezept für vegane Bolognese zaubert ihr ein köstliches Abendessen. Diese vegane Variante der klassischen Bolognese verwendet pflanzliches Hack aus Soja für einen authentischen Geschmack. Die Zubereitung ist einfach und schnell, ideal für eine Mahlzeit nach dem Feierabend. Serviere die Bolognese mit Spaghetti und garniere sie mit frischem Basilikum für ein extra Aroma. Probiere dieses Rezept aus und genieße eine vollwertige, vegane Bolognese.
Zutaten
- 250 g Biogreno Spaghetti
- 150 g vegan leben pflanzliches Hack aus Soja
- 400 g Biogreno gehackte Tomaten mit Basilikum
- 1 EL Biogreno Natives Olivenöl extra
- Italienische Kräuter
- Zwiebeln
- Tomaten
- Knoblauch
- Basilikum
Zubereitung
1. Nudeln kochen
Die Vollkorn-Spaghetti in heißem Wasser für 8-9 Minuten kochen lassen.
2. Bolognese ansetzen
Pflanzliches Hack aus Soja in Gemüsebrühe oder heißem Wasser einweichen lassen. Das eingeweichte Soja-Hack in einer Pfanne Öl leicht anbraten. Dazu die gehackten Tomaten mit Basilikum geben und mit dem Allrounder abschmecken. Wahlweise frische Tomaten, Zwiebeln oder gewünschtes Gemüse beigeben.
3. Anrichten
Die Nudeln abgießen und auf einem Teller anrichten. Die Bolognese darüber kredenzen und mit Basilikum anrichten.
Artikel aus diesem Rezept
0,50 Kilogramm (3,58 €* / 1 Kilogramm)
0,50 Kilogramm (3,58 €* / 1 Kilogramm)
0,15 Kilogramm (11,27 €* / 1 Kilogramm)
0,15 Kilogramm (11,27 €* / 1 Kilogramm)
0,40 Kilogramm (3,73 €* / 1 Kilogramm)
0,40 Kilogramm (3,73 €* / 1 Kilogramm)
0,50 Liter (15,98 €* / 1 Liter)
0,50 Liter (15,98 €* / 1 Liter)