Bio
Bauck Mühle Harissa Falafel 160 g
Bauck Mühle Prod-Nr.: 271861
Der glutenfreie Klassiker neu interpretiert. Etwas schärfer als das Original.
1,99 €*
Inhalt:
0,16 Kilogramm
(12,44 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 8 Stunden und 18 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Montag, 28. April 2025.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Die Harissa-Variante von Bauck ist eine Abwandlung des arabischen Klassikers. Durch die Verwendung von Paprika und Chili ist diese Backmischung etwas schärfer als das Original. Sie eignet sich perfekt für Falafel, Aufläufe, Füllungen und Kichererbsenpüree. Auf der Verpackungsrückseite finden Sie weitere Zubereitungsvorschläge.
Zubereitungshinweise
Die Harissa-Variante von Bauck ist eine Abwandlung des arabischen Klassikers. Durch die Verwendung von Paprika und Chili ist diese Backmischung etwas schärfer als das Original. Sie eignet sich perfekt für Falafel, Aufläufe, Füllungen und Kichererbsenpüree. Auf der Verpackungsrückseite finden Sie weitere Zubereitungsvorschläge.Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam, Soja, Sellerie, Senf und Lupinen enthalten. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
Kicherbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Paprikastückchen* 6%, Salz, Reismehl*, Cumin*, Chilipulver* 0,8%, Koriander*, Knoblauchpulver*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Karotten*, Curcuma** *kontrolliert biologisch |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,16 kg |
Produktart: | Falafel Mischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Fertigmischung 86% Kichererbsen für 2-3 Portionen. |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1382 |
---|---|
Energie kcal: | 329 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1 |
Kohlenhydrate: | 42 |
Davon Zucker: | 4,6 |
Eiweiss: | 17 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 16,0 g |
Fett: | 5,8 |
Fett Tagesmenge: | 9,3 g |