Bio
Bauckhof 8 Wunder Brodchen Hafer 350 g
Bauckhof Prod-Nr.: 315729
Beste nordische Brötchen per Backmischung? Möglich mit den einzigartigen Wunderbrodchen von Bauck! Einfache Zubereitung.
3,99 €*
Inhalt:
0,35 Kilogramm
(11,40 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 3 Stunden und 46 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Montag, 25. November 2024.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Das Ursprungsrezept dieser glutenfreien Wunderbrötchen stammt aus Norwegen. Geschmacklich überzeugen die wunderbar riechenden Brötchen durch eine saftige Krume, die von einer knusprigen Kruste umhüllt wird. Darüber hinaus punkten die Brötchen mit qualitativ hochwertigen und überaus gesunden Zutaten. Mit dieser Backmischung holen Sie sich ein Hauch des rauen Skandinaviens in die eigenen vier Wände.
Zubereitungshinweise
Zubereitung für 8 Wunder Brötchen250g Brötchenmischung
400ml Wasser(lauwarm)
1.Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brötchenmischung mit Wasser in einer Schüssel kurz verrühren. Teigmasse 5 Minuten quellen lassen.
Mit angefeuchteten Händen die Teigmasse in acht gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Teiglinge flach drücken, sodass sie eine Höhe von etwa 2cm haben.
Die Brötchen (ohne Gehzeit) auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen schieben.
Nach etwa 35 Minuten Backzeit aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Zubereitung Fitnessbrötchen
350g Brötchenmischung
250g Magerquark
250ml heißes Wasser
Quark mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn verrühren, bis sich der Quark löst. Brötchenmischung in die Quark-Wasser-Mischung einrühren. Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für 35 Minuten backen.
Hafer-Stulle
350g Brötchenmischung
350ml lauwarmes Wasser
Brötchenmischung mit Wasser aufgießen und vermischen. Den Teig 5 Minuten quellen lassen. Anschließend zu einem Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen.
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Enthält Hafer glutenfrei. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam, Senf und Lupinen enthalten. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
< b>Hafervollkornflocken glutenfrei** 74%, Hafervollkornflakes glutenfrei* 10% (Hafer*), Goldleinsaat geschrotet*, gemahlene Flohsamenschalen*, Haferkleie glutenfrei** 2%, Steinsalz *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus biologisch-dynamischen Anbau (78%) |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,35 kg |
Produktart: | Brot Backmischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Selleriefrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Backmischung für glutenfreie Brötchen auf Basis von Hafer |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1552 |
---|---|
Energie kcal: | 369 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,3 |
Kohlenhydrate: | 52 |
Davon Zucker: | 0,9 |
Eiweiss: | 14 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 15,8 g |
Fett: | 8,7 |
Fett Tagesmenge: | 30 g |