Bio
Bauckhof 8 Wunder Brodchen Protein 350 g
Bauckhof Prod-Nr.: 318554
Beste nordische Brötchen per Backmischung? Möglich mit den einzigartigen Wunderbrodchen von Bauck! Einfache Zubereitung.
3,99 €*
Inhalt:
0,35 Kilogramm
(11,40 €* / 1 Kilogramm)
Kostenfreie Lieferung ab 75 € Bestellwert in DE
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Wenn Sie innerhalb der nächsten 4 Stunden und 26 Minuten bestellen, erhalten Sie Ihre Lieferung voraussichtlich am Montag, 4. November 2024.
Produktmerkmale
Produktinformationen
Das Ursprungsrezept dieser glutenfreien Wunderbrötchen stammt aus Norwegen. Geschmacklich überzeugen die wunderbar riechenden Brötchen durch eine saftige Krume, die von einer knusprigen Kruste umhüllt wird. Darüber hinaus punkten die Brötchen mit qualitativ hochwertigen und überaus gesunden Zutaten. Mit dieser Backmischung holen Sie sich ein Hauch des rauen Skandinaviens in die eigenen vier Wände.
Zubereitungshinweise
Standardzubereitung für 8 Brötchen Zutaten:350g Brötchenmischung, 250ml heißes Wasser, Magerquark
1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Quark mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn verrühren bis sich der Quark löst.
3. Brötchenmischung in die Quark-Wasser-Mischung einrühren, Teigmasse 5 Minuten quellen lassen.
4.Mit angefeuchteten Händen die Teigmasse in acht gleichgroße Stücke teilen, zu Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Teiglinge flach drücken, sodass sie eine Höhe von etwas 2 cm haben.
5.Die Brötchen (ohne Gehzeit) auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen schieben.
6.Nach etwa 35 Minuzen Backzeit aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Feierabendbrötchen350g Brötchenmischung, 250g Magerquark und 200ml heißes Wasser
Quark mit heißem Wasser aus dem Wasserhahn übergießen und umrühren, bis sich der Quark löst. Brötchenmischung in die Quark-Wasser-Mischung einrühren. Masse zu einem Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen.
Fitness Bites
250g Brötchenmischung
250g Quark oder Quark-Alternative und 250ml heißes Wasser
Brötchenmischung mit Quark oder Quark-Alternative und heißem Wasser verrühren. 25-30 Partybrötchen mit nassen Hönden formen und bei 200°C Ober-/Unterhitze 35 Minuten backen.
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Informationen & Eigenschaften
Allergie Merkmale | Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Senf und Lupinen enthalten. Enthält Sesam und Hafer. |
---|---|
Inhaltsstoffe: |
< b>Haferkleie** glutenfrei, Hafervollkornflocken** glutenfrei, Sesam**, geschrotete Kürbiskerne*, gemahlene Flohsamenschalen*, Quinoa* gepuft, Chiasamen* 3% (Salvia hispancia), Steinsalz *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus biologisch-dynamischen Anbau (72%) |
Hersteller: | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, , |
Inhalt: | 0,35 kg |
Produktart: | Brot Backmischung |
Produktmerkmale: | Bio, Erdnussfrei, Glutenfrei, Selleriefrei, Sojafrei, Vegan |
Verkehrsbezeichnung: | Backmischung für glutenfreie Brötchen auf Basis von Hafer |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nährwerte ø 100 g
Energie kJ: | 1812 |
---|---|
Energie kcal: | 435 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,5 |
Kohlenhydrate: | 27 |
Davon Zucker: | 1,2 |
Eiweiss: | 20 |
Salz empfohlenen Tagesmenge: | 18,4 g |
Fett: | 24 |
Fett Tagesmenge: | 84 g |